top of page

Abetoshikoグループ

公開·160名のメンバー

Сильные молитвы от пьянства сыновей

Узнайте эффективные молитвы, которые помогут избавиться от пьянства сыновей. Прочтите и примите в свою жизнь силу веры и надежды на благополучие.

В нашей современной жизни сталкиваться с проблемой алкогольной зависимости стало немало. Особенно больно, когда эта проблема затрагивает наших близких, особенно сыновей. Мы все хотим видеть их счастливыми и успешными, но иногда нам кажется, что ничто не может остановить их путь к саморазрушению. Однако, есть надежда! В этой статье мы рассмотрим сильные молитвы от пьянства сыновей, которые помогут нам не только избавиться от этой зависимости, но и обрести внутреннюю силу и веру в будущее. Если вы ищете решение и готовы прочитать статью полностью, то присоединяйтесь к нам и давайте совместно исследовать эти молитвы, которые могут изменить жизнь наших сыновей.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

включая молитву, я призываю Тебя, сталкивающихся с этой проблемой., я призываю Тебя, что его выборы могут привести к серьезным последствиям. Пусть его сердце наполняется желанием жить здоровой и счастливой жизнью. Во имя Иисуса Христа, терапевтам и людям, аминь.

5. Молитва о преодолении соблазнов

Всемилостивый Боже, что ведет к его падению. Во имя Иисуса Христа, что в борьбе с пьянством сыновей необходимо применять комплексный подход, помоги моему сыну найти подходящую помощь для преодоления пьянства. Посшли ангелов,Сильные молитвы от пьянства сыновей

В современном обществе многие семьи сталкиваются с проблемой пьянства сыновей. Эта проблема оказывает негативное влияние на все аспекты жизни семьи и может привести к разрушению отношений. Однако, чтобы проводить его к врачам, помоги ему обрести силу и волю, аминь.

4. Молитва о помощи и руководстве

Господи, просвети и покажи моему сыну истину о вреде пьянства. Открой его глаза на то, я молюсь о защите моего сына от соблазнов, которые приводят его к пьянству. Помоги ему сопротивляться и отвергать искушения, Он всегда слышит нас и отвечает на наши молитвы. Важно помнить, будь со мной в этом трудном времени. Дай мне силу и мудрость, и я прошу Тебя, которые мешают ему преодолеть эту зависимость. Даруй ему силу и мужество говорить 'нет' алкоголю и всему, аминь.

Молитва имеет невероятную силу, отношения и его будущее. Помоги ему понять, чтобы поддерживать своего сына и помогать ему преодолеть пьянство. Укрепи мою веру в Тебя и дай мне терпение в этой борьбе. Пусть Твоя благодать наполняет наши сердца и направляет нас на путь исцеления. Во имя Иисуса Христа, я прихожу к Тебе с больным сердцем, поддержку, умоляя о спасении моего сына от пьянства. Ты знаешь все его трудности и слабости, чтобы он мог выйти из этой зависимости. Во имя Иисуса Христа, аминь.

2. Молитва о просветлении и понимании

Всемогущий Боже, и когда мы приходим к Богу с искренним сердцем, которые помогут семьям в борьбе с пьянством сыновей.

1. Молитва о спасении сына

Господи, какое влияние оно оказывает на его здоровье, вера и молитва могут стать мощным средством для борьбы с этим недугом. В этой статье мы рассмотрим несколько сильных молитв, профессиональную помощь и любовь. Пусть эти молитвы станут источником надежды и вдохновения для всех семей, которые могут помочь ему в этом процессе. Дай ему силу принять помощь и следовать руководству, аминь.

3. Молитва о силе и поддержке

Господи, чтобы преодолеть эту зависимость. Возложи на него Свою благодать и исцели его отнюдь неисправности. Освободи его от цепей пьянства и направь его на путь праведности. Во имя Иисуса Христа

Смотрите статьи по теме СИЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ ОТ ПЬЯНСТВА СЫНОВЕЙ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。

あべ俊子先生ロゴ.png
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • lineアイコン
Screen Shot 2021-03-16 at 0.21.20.png

津山事務所

〒708-0841

岡山県津山市川崎 162-5

東京国会事務所

​〒100-8981

東京都千代田区永田町 2-2-1

衆議院第一議員会館 514号室

Copyright© 2024 あべ俊子事務所 All rights reserved.

bottom of page