top of page
あべ俊子先生ロゴ.png

Abetoshikoグループ

公開·225名のメンバー

Послеоперационная гематома почки

Послеоперационная гематома почки - информация и рекомендации для пациентов. Подробное описание симптомов, причин и лечения послеоперационной гематомы почки.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я – опытный врач, который уже не раз сталкивался с интересными случаями в своей практике. Но сегодня я хочу рассказать вам об одном из самых загадочных и непредсказуемых осложнений, с которым мне приходилось сталкиваться – послеоперационной гематоме почки. Какая же эта гематома и почему она так опасна? Как ее можно предотвратить и лечить? На эти вопросы я ответил в своей статье и уверен, что вы не пожалеете, если ознакомитесь с ней полностью. Поехали!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые увеличивают риск кровотечения.

Симптомы ПОГП

Симптомы ПОГП зависят от степени развития гематомы и могут включать следующее:

- Болезненность в области почки

- Отек почки и окружающих тканей

- Повышение температуры тела

- Нарушение функции почки, которое может возникнуть после проведения хирургического вмешательства на почках. Гематома – это скопление крови в тканях организма в результате травмы или повреждения сосудов. ПОГП – это скопление крови в тканях почки после операции.

Причины возникновения ПОГП

Причиной ПОГП может быть нарушение целостности сосудов почки во время операции. Это может произойти при неправильном использовании инструментов хирургом, проявляющееся в изменении цвета мочи, увеличении давления в тканях почки во время операции или при других факторах. Также ПОГП может возникнуть при наличии заболеваний, которое требует своевременной диагностики и лечения. Для профилактики ПОГП необходимо соблюдать все рекомендации лечащего врача и своевременно обращаться за медицинской помощью при любых изменениях в состоянии здоровья.,Послеоперационная гематома почки

Послеоперационная гематома почки (ПОГП) – это осложнение, которые свидетельствуют о наличии крови в тканях почки.

Лечение ПОГП

Лечение ПОГП может включать наблюдение и коррекцию состояния пациента в больнице или хирургическое вмешательство. В зависимости от степени развития гематомы и наличия осложнений может потребоваться удаление части или всей почки.

Профилактика ПОГП

Для профилактики ПОГП необходимо строго соблюдать все рекомендации лечащего врача по поводу подготовки к операции и послеоперационного периода. Также важно наблюдаться у специалиста и своевременно обращаться за медицинской помощью при любых изменениях в состоянии здоровья.

Заключение

Послеоперационная гематома почки – это серьезное осложнение, уменьшении количества мочи и т.д.

Диагностика ПОГП

Для диагностики ПОГП проводится ультразвуковое исследование почек. При наличии гематомы на ультразвуковом изображении можно увидеть образование с внутренними включениями

Смотрите статьи по теме ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ ГЕМАТОМА ПОЧКИ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。

あべ俊子先生ロゴ.png
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • lineアイコン
Screen Shot 2021-03-16 at 0.21.20.png

津山事務所

〒708-0841

岡山県津山市川崎 162-5

東京国会事務所

​〒100-8981

東京都千代田区永田町 2-2-1

衆議院第一議員会館 514号室

Copyright© 2024 あべ俊子事務所 All rights reserved.

bottom of page